今年の年越しそばは手打ちで! そば打ち(全3回) 【秋の新講座 10/26(日)スタート】
工程ごとに説説明しながら進めていきます。自分で打ったそばの風味や食感は格別ですよ。
日時:10/26、11/23、12/21(日)
受講料:6,600円(全3回)
教材費:3,300円(全3回)
維持費: 825円(全3回)
日程 |
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曜日 | 第4 日曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,200円 |
講座情報
講師名 |
蛭田 三雄 |
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曜日 | 第4 日曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:30 | ||
受講料(税込) | 2,200円 | 教材費(税込) | 1,100円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
持ち物 | |||||
備考 | 秋の新講座 10/26(日)スタート ◆日時:10/26、11/23、12/21(日) 10:30~12:30 ◆受講料:6,600円(全3回) ◆教材費:3,300円(全3回) ◆維持費:825円(全3回) |