今年の年越しそばは手打ちで! そば打ち(全3回)
工程ごとに説説明しながら進めていきます。自分で打ったそばの風味や食感は格別ですよ。
日時:10/26、11/23、12/21(日)
受講料:6,600円(全3回)
教材費:3,300円(全3回)
維持費: 825円(全3回)
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第4 日曜日 |
| 時間 | 10:30 ~ 12:30 |
| 受講料(税込) | 2,200円 |
講座情報
| 講師名 |
蛭田 三雄 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第4 日曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:30 | ||
| 受講料(税込) | 2,200円 | 教材費(税込) | 1,100円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
| 持ち物 | エプロン | ||||
| 備考 | |||||