四季を彩る 花と食卓のコーディネート
季節ごとのイベントや食卓を飾るフラワーアレンジメントを学ぶ講座です。アメリカ、ヨーロッパでの海外生活の経験ある講師が名陶の食器やテーブルセッティング方法、マナーなどもご紹介します。
テーマにあわせて生花をふんだんに使ったアレンジをカラーコーディネートして楽しみましょう。
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第2 木曜日 |
| 時間 | 14:00 ~ 15:30 |
| 受講料(税込) | 3,025円 |
講座情報
| 講師名 |
坂本 好子 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第2 木曜日 | 時間 | 14:00 ~ 15:30 | ||
| 受講料(税込) | 3,025円 | 教材費(税込) | 3,850円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
| 持ち物 | 【体験】 花ばさみ(なければ工作用のよく切れるもの)、筆記用具 【本講座】 ナイフまたは花ばさみ 筆記用具、作品を入れる袋 |
||||
| 備考 | |||||