一度でおいしく作れる!簡単・絶品タイ料理レッスン! 初めてのタイ料理
忙しい日常に、美味しいひとときを。本格タイ料理を短時間で学べます。自分へのご褒美に、大切な人へのおもてなしにピッタリのレシピです。
4/24(木) エビのナンプリックパオ炒め トートマングン(海老ののすり身揚げ)
5/22(木) なすのサラダ ガパオ(鶏肉のバジル炒めご飯)
6/26(木) グンパッポンカレー(卵のカレー)牛肉のサラダ
7/24(木) カシューナッツ炒め えびトースト
8/28(木) ラープムー(香草と豚ひき肉のスパイシーサラダ)、トムカーガイ(鶏肉とココナッツのまろやかスープ)
9/25(木) カノンパン(カリッと揚げたエビトースト)、プラープリック(白身魚の甘辛ソースがけ)
10/23(木) グンオップウンセン(エビと春雨の香ばし蒸し)、鶏肉とカシューナッツのこくうま炒め
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第4 木曜日 |
時間 | 10:30 ~ 13:00 |
受講料(税込) | 3,300円 |
講座情報
講師名 |
柴田 恭子 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第4 木曜日 | 時間 | 10:30 ~ 13:00 | ||
受講料(税込) | 3,300円 | 教材費(税込) | 2,200円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
持ち物 | エプロン お手拭き タッパー | ||||
備考 | アレルギーのある方は事前にお申し出ください。 |