一度でおいしく作れる!簡単・絶品タイ料理レッスン! 初めてのタイ料理

忙しい日常に、美味しいひとときを。本格タイ料理を短時間で学べます。自分へのご褒美に、大切な人へのおもてなしにピッタリのレシピです。

4/24(木) エビのナンプリックパオ炒め トートマングン(海老ののすり身揚げ)
5/22(木) なすのサラダ ガパオ(鶏肉のバジル炒めご飯)
6/26(木) グンパッポンカレー(卵のカレー)牛肉のサラダ
7/24(木) カシューナッツ炒め えびトースト
8/28(木) ラープムー(香草と豚ひき肉のスパイシーサラダ)、トムカーガイ(鶏肉とココナッツのまろやかスープ)
9/25(木) カノンパン(カリッと揚げたエビトースト)、プラープリック(白身魚の甘辛ソースがけ)
10/23(木) グンオップウンセン(エビと春雨の香ばし蒸し)、鶏肉とカシューナッツのこくうま炒め

日程
  • 2025年07月24日
  • 2025年08月28日
  • 2025年09月25日
  • 2025年10月23日
曜日 第4 木曜日
時間 10:30 ~ 13:00
受講料(税込) 3,300円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 柴田 恭子
曜日 第4 木曜日 時間 10:30 ~ 13:00
受講料(税込) 3,300円 教材費(税込) 2,200円 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン お手拭き タッパー
備考 アレルギーのある方は事前にお申し出ください。

講師プロフィール

柴田 恭子 先生

柴田 恭子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する