かんたんシンプル、続けられる常備菜が学べる♪ はじめての常備菜 秋冬クラス

毎日のごはん作りがぐっとラクになる!秋冬野菜の常備菜が全27レシピ。
「ていねいな時短」のコツを知り、できた時間を自分の好きな時間として味わえます。

※単発受講可 ご都合にあわせて受講いただけます

10月14日(火):にんじん、さといも、わかめ
11月11日(火):玉ねぎ:さつまいも、白菜
12月9日(火):ブロッコリー、れんこん、きのこ
*内容は変更になることがあります。

日程
  • 2025年10月14日
  • 2025年11月11日
曜日 第2 火曜日
時間 10:30 ~ 13:30
受講料(税込) 3,300円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 大西 くみ
曜日 第2 火曜日 時間 10:30 ~ 13:30
受講料(税込) 3,300円 教材費(税込) 2,750円 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン、布巾2枚、筆記用具
・お申込みの際に食物アレルギー有無をお知らせください(ありの場合は品目)
備考 ・髪の毛が長い方は束ねてください。また、爪は短く切った状態で、マニュキュアやネイルアート(ジェルネイルなど)ははずしてご参加ください。
・手回りの装飾品(指輪・時計・ブレスレットなど)は必ずはずしてください。はずしたものはご自身で保管、管理をお願い致します。

講師プロフィール

大西 くみ 先生

大西 くみ

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する