かんたんシンプル、続けられる常備菜が学べる♪ はじめての常備菜 秋冬クラス
毎日のごはん作りがぐっとラクになる!秋冬野菜の常備菜が全27レシピ。
「ていねいな時短」のコツを知り、できた時間を自分の好きな時間として味わえます。
※単発受講可 ご都合にあわせて受講いただけます
10月14日(火):にんじん、さといも、わかめ
11月11日(火):玉ねぎ:さつまいも、白菜
12月9日(火):ブロッコリー、れんこん、きのこ
*内容は変更になることがあります。
*毎回6品つくります。
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第2 火曜日 |
| 時間 | 10:30 ~ 13:30 |
| 受講料(税込) | 3,300円 |
講座情報
| 講師名 |
大西 くみ |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第2 火曜日 | 時間 | 10:30 ~ 13:30 | ||
| 受講料(税込) | 3,300円 | 教材費(税込) | 2,750円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
| 持ち物 | エプロン、布巾2枚、筆記用具(タッパー 保冷剤など) ・お申込みの際に食物アレルギー有無をお知らせください(ありの場合は品目) |
||||
| 備考 | ・髪の毛が長い方は束ねてください。また、爪は短く切った状態で、マニュキュアやネイルアート(ジェルネイルなど)ははずしてご参加ください。 ・手回りの装飾品(指輪・時計・ブレスレットなど)は必ずはずしてください。はずしたものはご自身で保管、管理をお願い致します。 |
||||