はじめてのフルーツ・ベジタブルカービング(日) BOOK0
タイの伝統工芸のひとつカービングで、見慣れた果物や野菜を素敵なギフトに変身させてみませんか。食卓を彩る季節の野菜カービングや、パーティーにも重宝するフルーツのカービングを基礎から学べます。とても実用的な講座です。
【STUDIO SUK CAIフルーツ&ベジタブルカリキュラム】
BOOK0~BOOK5
※各BOOK終了ごとに修了証発行可能(有料)認定講師への道もあります。
(すべての方が認定講師になれるとは限りません)
【1日体験】※随時
「リンゴのカービング」 材料費700円(当日お支払)
カービングナイフは無料で貸出し致します。お申込みは3日前まで。
ご体験・見学できます。
ご受講・体験・見学について
※ご希望の方は、「この講座に申し込む」をクリックし、お問い合わせ内容欄に【受講開始日】または【体験(見学)希望日】をお知らせください。
日程 | 2025年05月25日 |
---|---|
曜日 | 第4 日曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,970円 |
講座情報
講師名 |
村上 准子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第4 日曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,970円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | テキストBOOK 2,500円・カービングナイフ 2,000円・彫刻刀セット 2,500円 ※テキストBOOK以外はご自身でご用意いただいてもOKです。必要な方は眼鏡・持ち帰り袋 ※レシピ代50円(当日講師に支払)、材料は各自でご用意いただきます。 |
||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。