中国家庭料理
やさしい味の中国家庭料理を、分かりやすく楽しく作りましょう♪
毎回、中国茶とデザートもお楽しみに。
料理初心者さんも大歓迎です!
【メニュー】予定
2月 珍珠丸子(ちんじゅわんず)
いつもの真珠団子が、“特別なおもてなし料理”に大変身
初心者でも作りやすく、華やかに仕上がるコツをお伝えします。
3月 春餅(チュンピン)
好きな具をくるっと巻いて楽しむ春餅♪
シンプルなのにとってもおいしくて、食卓が一気に華やかになります。
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第2 水曜日 |
| 時間 | 10:30 ~ 13:00 |
| 受講料(税込) | 3,300円 |
講座情報
| 講師名 |
劉 玉英 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第2 水曜日 | 時間 | 10:30 ~ 13:00 | ||
| 受講料(税込) | 3,300円 | 教材費(税込) | 1,100円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
| 持ち物 | エプロン 手拭き 筆記用具 | ||||
| 備考 | |||||