中国家庭料理

やさしい味の中国家庭料理を、分かりやすく楽しく作りましょう♪
毎回、中国茶とデザートもお楽しみに。
料理初心者さんも大歓迎です!


【メニュー】予定
2月 珍珠丸子(ちんじゅわんず)
いつもの真珠団子が、“特別なおもてなし料理”に大変身
初心者でも作りやすく、華やかに仕上がるコツをお伝えします。

3月 春餅(チュンピン)
好きな具をくるっと巻いて楽しむ春餅♪
シンプルなのにとってもおいしくて、食卓が一気に華やかになります。

日程
  • 2026年02月11日
曜日 第2 水曜日
時間 10:30 ~ 13:00
受講料(税込) 3,300円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 劉 玉英
曜日 第2 水曜日 時間 10:30 ~ 13:00
受講料(税込) 3,300円 教材費(税込) 1,100円 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン 手拭き 筆記用具
備考

講師プロフィール

劉 玉英 先生

劉 玉英

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する